PRO Гомель в соцсети ВКонтакте

Гомельчанин на чёрном «бумере» задержан за перевозку наркотиков. При встрече с ОМОН один из свертков водитель засунул в трусы

25.03.2018 в 20:36

Сотрудники управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Гомельского облисполкома провели успешную операцию по изобличению канала поставки на территорию Республики Беларусь из Российской Федерации опасных наркотических средств, не используемых в медицинских целях — марихуаны, гашиша и героина, а также особо опасного психотропного вещества, не используемого в медицинских целях – амфетамина.

В ночь на 24 марта 2018 года на 211 км автотрассы «Минск-Гомель» вблизи н.п. Белица Жлобинского района оперативники наркоконтроля при поддержке бойцов ОМОНа провели задержание наркодилера.

Сотрудники милиции остановили на трассе автомашину «БМВ 750 LI». За рулем иномарки находился гомельчанин, 1976 года рождения. Несудимый ранее мужчина возвращался из Минска в Гомель и подозревался в перевозке наркотиков из Москвы.

При проведении личного обыска у него были обнаружены и изъяты два полимерных свертка с порошкообразными веществами белого цвета внутри (амфетамин и героин). Один из свертков задержанный хранил в своём нижнем белье.

В дальнейшем при проведении осмотра автомобиля «БМВ» обнаружены и изъяты полимерные свертки с гашишем и марихуаной, а также полимерный сверток с амфетамином. Все изъятые наркотические вещества направлены на экспертизу.

В отношении гомельчанина Жлобинским РОСК Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 328 УК Республики Беларусь.

Метки:

Обсуждение