Иглесиас и Курникова показали подросшую дочку Машу – умилительное видео

06.04.2020 в 15:39

Пользователи социальных сетей активно обсуждают “карантинное” видео из семейного архива звездной пары. Предупреждаем сразу, этот трогательный ролик вам захочется пересматривать снова и снова.

Испанский певец Энрике Иглесиас продемонстрировал гордость отцовства и умилил всех поклонников: в сети обсуждают новое видео, опубликованное в Instagram певца.

Время в самоизоляции каждый проводит по-своему: кто-то из звезд подсчитывает убытки, кто-то организует флешмобы, а кто-то радует подписчиков домашними видео. К последним как раз относится семья Энрике Иглесиаса и теннисистки Анны Курниковой.

Умилительное видео с участием их двухмесячной дочери Маши взорвало сеть и растрогало всех поклонников знаменитой пары.

Такая реакция публики может польстить, но не удивить родителей, ведь до этого момента фанаты видели малышку только на снимке из роддома. Судя по всему, музыкант прививает дочери любовь к музыке с пеленок: на видеоролике Иглесиас “станцевал” с дочкой под хит группы Fun – We are young.

Напомним, что Курникова и Иглесиас стали родителями в конце января 2020 года, хотя об очередной беременности экс-спортсменки поклонники узнали перед самыми родами.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

😍

Публикация от Enrique Iglesias (@enriqueiglesias)

Обсуждение

Новости партнёров