Самая известная домохозяйка года и кандидат в президенты Тихановская приедет на выходных в Гомель

24.07.2020 в 11:32

Кандидат в президенты Республики Беларусь Светлана Тихановская в воскресенье 26 июля посетит областной центр. В агитационном митинге ожидается также участие Вероники Цепкало и Марии Колесниковой (главы штаба Виктора Бабарико). Напомним, ранее мужей двух из них, а также экс-банкира Виктора Бабарико считали основными конкурентами действующему президенту, однако все они не были зарегистрированы кандидатами по различным причинам. В результате штабы претендентов заявили об объединении, и на первый план вышла женская часть нового для Беларуси оппозиционного движения.

Начало разрешённого митинга состоится в 20:00 на площадке возле филиала Центра инклюзивной культуры (ул. Юбилейная, 48) в спальном районе (бывший ДК общества глухих). Ранее там же, но в актовом зале, прошла малочисленная встреча “против Лукашенко”, в преддверии которой был задержан её инициатор Владимир Непомнящих. Пользователи отметили, что мероприятие нигде особо не анонсировалось, поэтому пришло так мало людей.

Ожидается, что на предстоящем мероприятии их будет больше, поскольку Светлана более интересный политик, нежели набивший оскомину своей повесткой Владимир. К тому же в работе по привлечению аудитории будут задействованы активисты объединённого штаба, раскрученные telegram-каналы и т.д. При этом в Гомеле хватает и обычных людей, которым интересна личность кандидата. Многие оставляли за неё подписи в рамках предвыборных пикетов в областном центре.

Метки:

Обсуждение