На Сельмаше неизвестные вандалы изрисовали заборы надписями “3%”. Закрашивали милиционеры

15.07.2020 в 23:31

Ещё в 30-х годах прошлого века нейробиологи заявили, что в каждый момент времени человек использует только 10% своего мозга. Даже когда рисует надпись из трёх букв на пресловутом заборе, за которым дрова. Однако в Гомеле появились личности, в умственном развитии которым более 3% не дашь.

Фото: vk.com/gomel_24

Политический интернет-мем, рождённый на невежестве (накрутку и процент пользователей некоторых интернет-порталов от общего количества жителей Беларуси никто не учитывал), но сделанный популярным благодаря политтехнологиям и активному пиару оппозиционных блогеров в telegram-каналах, топором засел в головах отдельных миньонов.

Фото: vk.com/gomel_detka

В результате по всему городу регулярно появляются соответствующие надписи на заборах, домах, в лифтах…

Ущерб если и не перевалил за несколько десятков тысяч рублей, то наверняка уже близок к этому рубежу. Последствия “художеств” устраняют коммунальные службы и, в последнее время, даже правоохранители.

Так, по Сельмашу рано утром или ночью прошёлся как минимум один гадёныш (от слова гадить – прим.), который изрисовал близлежащие заборы. Как водится, очевидцы засняли это и выложили в соцсети. Посты собрали кучу лайков, мол, милиционеры закрашивают. Гы. Гы. Гы. А то, что сотрудники правоохранительных органов ежедневно рискуют своими жизнями, защищая порядок и нашу безопасность, резко забыли. Так и живём в навязанной извне “Беларуси головного мозга”.

Фото: vk.com/gomel_24

В тему:

Неудобно получилось. В Гомеле парни разрисовывали забор, пока их снимал прохожий, который и вызвал милицию

В Жлобине неизвестные граффитисты-вандалы разрисовали город каракулями. Следователи просят помощи в поиске подозреваемых

Метки:

Обсуждение