СМИ: больная раком Заворотнюк улетела в США

04.08.2020 в 11:41
Олег Клейст, topnews.ru

По слухам, супруг мог спрятать актрису за границей.

СМИ выяснили, что больная раком актриса Анастасия Заворотнюк может находится за пределами России. Так, по сведениям источников, она может проходить лечение в США, куда направилась после выписки из больницы в связи с улучшением самочувствия.

Выяснилось, что семья Заворотнюк покинула дом в элитном коттеджном поселке “Крекшино”, который давно пустует. Репортеры, пытавшиеся застать звезду дома, ни разу не замечали свет в окнах особняка, а соседи подтвердили, что в доме нет признаков пребывания людей, утверждает “Экспресс газета”.

По данным СМИ, нет актрисы и в ее московской квартире, в чем также якобы многократно удостоверились папарацци .

По версии журналистов, Заворотнюк вывезли из страны, т.к. ее супруг летал за рубеж, несмотря на объявленную самоизоляцию.

Так, Петр Чернышев регулярно летал в Нью-Йорк, а с 2001 года является гражданином США, и его страховка могла до определенного времени покрывать все расходы на лечение.

Позже фигурист продал квартиру в Ялте за 12 миллионов рублей. Это позволило оплатить лечение в американской клинике. Обращение к специалистам, как уверено СМИ, помогло больной актрисе.

Заворотнюк кололи те же уколы, что делали и Жанне Фриске, стоимостью $4 000 каждый, отмечает издание, допуская, что актриса могла лечиться и более современными препаратами.

В итоге, заверяет “ЭГ”, актрисе удалось побороть рак головного мозга, и теперь артистка готова вернуться домой. СМИ задает вопрос, не за ней ли в очередной раз отправился в Нью-Йорк Петр Чернышев, об очередном перелете которого узнали журналисты.

Ранее продюсер Андрей Разин напугал поклонников актрисы заявлением о ее здоровье. В своем аккаунте в соцсети он написал буквально, что “все плохо”, после чего удалил сообщение. А ранее юрист Екатерина Гордон, представляющая интересы телеведущей Леры Кудрявцевой в суде против продюсера, заявила, что Разин отказывается признавать аккаунт в этой соцсети своим и утверждает, что вообще им не пользуется. Гордон пригрозила Разину и изданиям, которые перепечатывают его слова, судебными исками.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...