В Турции на пляже жестоко избили известную топ-модель из Украины

03.08.2020 в 23:25

На модель и её друзей набросились сотрудники службы охраны пляжа.

Топ-модель из Украины Дарья Кирилюк и её друзья подверглись нападению охранников на пляже Момо курортного города Чешме.

О происшествии девушка сообщила на своей странице в Instagram.

Как сообщила модель, она вместе со своим молодым человеком, несколькими парнями и ещё четырьмя девушками отдыхали на пляже города Чешме в 80 километрах от Измира. Местный персонал избил всех в её компании, сама модель получила удар по лицу.

При этом Кирилюк не назвала причину нападения, отметив, что не собирается замалчивать инцидент и уже подала заявление в полицию.

«Я не хочу молчать и рассказывать о том, что случилось со мной, моим парнем и нашей группой. На нас напала охрана пляжа Момо (Чешме, Турция). Четыре девушки были избиты по лицу (включая меня), а парни сильно пострадали. Мы дали полиции подробные отчёты. Мы не должны закрывать глаза на то, что произошло, и останавливаться», — написала Дарья.

В доказательство своих слов она опубликовала фото полученных побоев.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Daria Kyryliuk (@dariakyryliuk)

Позднее на сайте пляжа появилась информация, что группа друзей Дарьи Кирилюк устроила потасовку с другими посетителями пляжа, и охрана лишь разняла их.

В сообщении говорится, что все работники турецких ресторанов очень вежливые и никогда бы такого себе не позволили.

“Вы кидались льдом и были пьяны, вас попросили перестать кидаться льдом, но вы не послушали! Началась драка, и не известно кто там тебя ударил!!!”, – говорится в сообщении. Также этот человек отмечает, что на фото у девушку просто кровь размазана по лицу, а на самом деле у нее “маленькая ранка над глазом.

Однако модель опровергла эту информацию. В подтверждение этого она подчеркнула, что администрации пляжа отказывается обнародовать видео с камер наблюдения.

Девушка уверена, что это свидетельствует о том, что ситуация развивалась не так, как это хочет преподать турецкая сторона.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...