Студентка показала свою фигуру и взорвала людям мозг. Её тонкая талия разрушает представления об анатомии

03.08.2020 в 12:58
Галина Варзиева, medialeaks.ru

Жительница Мьянмы поделилась своими фото, и люди поняли, что на самом деле означает выражение «осиная талия». Формы этой девушки могли бы посрамить всех любительниц корсетов из прошлых веков, ведь обхват её пояса тоньше, чем у мультяшки.

Су Наин, 23-летняя студентка из Мьянмы, своими формами ломает представления о человеческой анатомии, пишет Daily Mail. Неудивительно, что существование тела, подобного тому, которым обладает эта девушка, кажется невозможным. Ведь обхват талии Су составляет всего 34, 8 сантиметра.

Некогда заветные параметры 90-60-90 отдыхают рядом с формами студентки.

Су Наин

Хейтеры скажут: «Фотошоп» — и говорят, когда Су публикует свои фото в соцсетях, но девушка утверждает, что её тонкая талия в жизни такая же, как и на снимках.

У неё есть другое объяснение своей необычной фигуре. Студентка признаётся, что ей просто повезло: она выиграла свою талию в генетическую лотерею.

Правда, Су помогает природе и не злоупотребляет нездоровой пищей.

“Я здорова и придерживаюсь правильного питания, так что беспокоиться не о чем. Я не думаю, что с моим внешним видом что-то не так”, — цитирует Daily Mail слова девушки.

Сама Су считает своё телосложение красивым, и ей нравится, когда люди думают так же.

“Мне нравится публиковать фото и демонстрировать свои луки. Комплименты очень лестны. Люди согласны с тем, что я выгляжу красиво”.

Студентка не соврала и в этом. Под её последней публикацией в инстаграме (которая, кстати, доказывает, что тонкость талии Су — не фотошоп), одни только комплименты.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Su Moh Moh Naing (@sumohnaing)

“Наконец-то видео, показывающее, насколько ты ВОСХИТИТЕЛЬНА!”

Некоторые поклонники девушки удивлены, что у неё действительно такая хрупкая фигура.

“О боже мой, ты действительно такая маленькая. На тебе потрясный топ! На видео ты даже более потрясающая!”

Казалось бы, с такими формами — прямой путь в книгу рекордов Гиннесса, но не тут-то было. Чемпионка мира в вопросах тонкой талии, Этель Гарнер из Великобритании, обскакала Су всего на полтора сантиметра.

Обсуждение