3 знака Зодиака с 31 июля по 9 августа обретут безграничное счастье

30.07.2020 в 17:14
Лариса Петрова, "Экспресс-новости"

Как уже доказано не единожды, счастье человека во-многом зависит от того, под каким зодиакальным созвездием он появился на свет. Исходя из этого, и расположение планет и звёзд в тот или иной период времени может одним из нас принести счастье и успех, а другим – неудачи и провалы. Вот астролог Т. Глоба утверждает, что в период с 31 июля по 9 августа космические объекты так расставят свою локацию, что она без сомнения принесёт представителям трёх зодиакальных созвездий безусловное и безграничное счастье.

Лев

Львы, вам для достижения реальных успехов астролог рекомендует выбросить из головы все лишние мысли, оставив лишь то, что имеет непосредственное отношение конкретно к вашей жизни. Кроме этого, вам в период с 31 июля по 9 августа потребуется полностью абстрагироваться от мнения других людей и не накручивать себя по всяким пустякам. А вот что нужно делать, так это концентрировать все свои мысли на самых важных вопросах, что в итоге позволит вам увидеть пути их решения и, как следствие, существенно улучшить собственную жизнь. Соответственно, если вы сумеете поставить такой жизненный концепт на хорошо «смазанные рельсы», то к вам обязательно в дверь постучит безграничное счастье, став вашим постоянным спутником.

Овен

Овны, для вас временной отрезок с 31 июля по 9 августа станет начальным этапом в лучшую жизнь. При этом вам потребуется очень много сил и энергии, поскольку вам придётся совмещать личную жизнь с профессиональной деятельностью. А потребуется это в силу того обстоятельства, что, возможно, в вашем семействе произойдёт пополнение, а на работе увеличится количество возложенных на вас обязанностей. Правда, и оплачиваться это будет вполне достойно, так что и на личном фронте можно будет рассчитывать на лояльность. И конечно, такая работа не будет вам в тягость, что в итоге и приведёт к обретению безграничного счастья, как личного, так и профессионального.

Рак

Раки, вы слишком много времени проводите за работой, поскольку финансовые проблемы продолжают вас преследовать. Между тем, астролог уверяет, что в период с 31 июля по 9 августа всё плохое, что было в вашей жизни, уйдёт. Соответственно, любые проблемы вы сможете разрешать без задействования серьёзных инструментов и ресурсов. Тем более что и высшие силы будут прикладывать к этому свою руку. В частности, вас ожидает множество новых знакомств, в том числе и с нужными людьми, и поездок, что вкупе сумеет открыть перед вами новые возможности, более далёкие горизонты и, конечно, довольно высокие шансы на обретение безграничного счастья.

Обсуждение