“Ощущение, будто сижу в туалетной кабинке”: Прилучный впервые рассказал об отдыхе с Карпович

21.08.2020 в 13:40

Актер заявил, что устал от внимания журналистов во время пребывания на полуострове.

Актер Павел Прилучный рассказал о своей жизни в новом интервью.

Он заявил, что ездил в Крым отдыхать “большой компанией”. По словам артиста, дети сильно хотели на море, поэтому поехали в отпуск несколькими семьями.

Они арендовали дом, у которого уже в скором времени собрались журналисты.

“Дети очень просились на море. Мы поехали большой компанией, несколько семей, сняли дом. И под этим домом уже на следующий день выстроилась шеренга журналистов”, – вспомнил Павел.

Актер признался, что ему хотелось бы более спокойного отдыха, чем получилось. Иногда возникало ощущение, что его случайно застали в туалете.

“Хотелось бы поспокойнее, конечно. У меня было ощущение, будто я сижу в туалетной кабинке, открывается дверь, и телефон просовывается… Я понимаю, почему это. Это издержки профессии. Но все равно – поимейте уважение! Если человек подойдет и попросит, то да, я согласен”, — сказал артист в беседе с PeopleTalk.

В интервью он не назвал имен ни своей новой подруги Мирославы Карпович, ни бывшей жены Агаты Муцениеце. Однако признался, что 2020 год начался для него плохо. Он наполнен событиями, которые очень расстроили Прилучного. В результате актер заявил, что не хочет праздновать свой 33-й день рождения.

Кроме того, актер вспомнил, что после выхода первого успешного фильма с его участием “На игре” он вынужден был работать таксистом. Тогда из-за кризиса 2008 года кинопроизводство замедлилось.

Поделился артист и соображениями о воспитании детей. Так, он сообщил, что часто берет сына и дочь на съемки. Те ничуть не отвлекают отца, пояснил Павел.

Ранее СМИ сообщили, что Прилучный изменял Агате Муцениеце сразу с двумя женщинами.

Новости партнёров

Загрузка...