Рита Ора поделилась важной новостью, но все смотрели на бикини, которое держалось на честном слове

07.08.2020 в 22:26
Анна Бояршина, L!FE

Чтобы ещё сильнее отвлечь подписчиков, певица выбрала такой цвет купальника, который почти слился с её кожей.

Популярная 29-летняя певица Рита Ора на днях вернулась в свой загородный дом недалеко от Лондона, где продолжила работу над новым альбомом. Но нужно находить время и для отдыха, поэтому певица в который раз решила насладиться солнцем и подправить загар. А чтобы совместить приятное с полезным, в подписи к снимкам она намекнула, используя игру слов, что это её последний перерыв перед выходом нового хита.

Фото © Instagram / ritaora

Однако худшего способа сообщить новости исполнительница придумать просто не могла. Специально для фото она подобрала крошечный купальник, который едва справлялся с возложенной на него задачей. А его цвет и вовсе смутил фанатов, которые не сразу его заметили. К золотому бикини эффектная блондинка добавила множество золотых украшений, которые идеально подошли к её загорелой коже. Такой продуманный образ оценили и подписчики звезды в “Инстаграме”.

Фото © Instagram / ritaora

“Какая же ты прекрасная”, – bastirod27.

“Ты словно золотая богиня”, – jade.rae.williams.

“О мой бог, выходи за меня!” – asa.murphy.

Фото © Instagram / ritaora

Но всё же среди поклонников певицы оказались и довольно стойкие ребята. Они обратили внимание на намёк о новом хите и засыпали её вопросами. Ведь фанаты Риты уже два с половиной года ждут от неё новую пластинку. Хотя они не слишком-то выражают недовольство — певица выпустила всего два альбома, но оба стали невероятно популярными. А сейчас звезда обещала что-то оригинальное и непохожее на её предыдущие проекты.

Обсуждение