Серябкина предупредила, что чувство стыда ей неизвестно, выложив откровенные фото в купальнике

06.08.2020 в 22:54
Анна Бояршина, L!FE

Популярная певица продолжает проводить время за городом, избегая большого скопления людей.

35-летняя Ольга Серябкина не просто так считается одной из самых горячих представительниц российского шоубизнеса. О чём она и любит напоминать, выкладывая откровенные фото. С началом карантина певица перебазировалась за город, предпочтя проводить время вдали от людей и наслаждаясь природой. Что и стало отличным поводом для снимков в купальниках.

Фото © Instagram / seryabkina

В этот раз экс-солистка группы Serebro предстала в чёрном купальнике, который подчеркнул все достоинства фигуры. Волосы, чтобы не мешались, Ольга забрала в низкий хвост. Принимая завлекательные позы перед фотографом, певица показала себя с самых выгодных ракурсов. Под снимками она написала: “Не стыдно”, и фанаты сразу поняли почему.

Фото © Instagram / seryabkina

“Такое тело грех скрывать🔥” – insight_kristina.

“Ваааау😍 Невероятно красивая🔥” – birykova___.

“Огонь, Оля🔥 Лучшая😍” – oks__gordeeva.

Фото © Instagram / seryabkina

Может показаться, что после ухода с лейбла Фадеева у Ольги карьера начала затихать, но это не так. После приостановки группы Serebro певица стала выступать сольно под псевдонимом Molly. Но уже в конце 2019 года исполнительница решила отбросить всё лишнее и стать популярной под собственным именем. В этом году Ольга уже выпустила альбом под названием “Причины”.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...