С этой гомельчанкой шутки плохи. Яна Бурим из конвойной роты УВД стала победителем Кубка Беларуси по боксу

11.10.2019 в 22:00

В Гомеле проходит Кубок Беларуси по боксу. В областной центр олимпийского резерва единоборств съехались 84 спортсмена со всей страны, в том числе 24 боксаны. Гомельщину на соревнованиях представляет команда из 16 человек, в том числе и милиционер роты конвойной службы милиции УВД облисполкома прапорщик милиции Яна Бурим.

Яна успешно провела все предварительные встречи и вышла на финальный бой за первое место. Она боксировала в самой легкой весовой категории 51 килограмм. Соперницей ей стала коллега по команде из Гомельской области – Ольга Прибыльская. Спортсменка с характером, настроенная только на победу. Но и Бурим не подарок на ринге.

Бой проходил яростно. Боксаны с самого начала искали слабые звенья в обороне соперника. По окончанию боя все пять судей единогласно отдали победу Яне Бурим. Девушка не скрывала своей радости. Сразу же после победы её поздравили командир роты конвойной службы милиции УВД облисполкома подполковник милиции Владимир Шульженко и коллеги по службе. Они же были самыми активными болельщиками на трибуне, поддерживая спортсменку после каждого результативного удара.

А награждение спортсменки провел полковник милиции в запасе, Мастер спорта СССР по боксу, чемпион Украины, участник матчевой встречи США-Беларусь Николай Черновец.

Метки:

Обсуждение