“Долгое время стояли двое подозрительных парней”. В Гомеле за помощь в борьбе с наркотиками поощрили деньгами местного жителя

11.02.2019 в 13:44
Progomel.by, фото носит иллюстративный характер

В Новобелицком РОВД г.Гомеля поощрили гражданина за оказание содействия в выявлении преступления.

В ОВД администрации Новобелицкого района г. Гомеля перед личным составом ОВД начальник отдела полковник милиции Юрий Высоцкий вручил благодарность и денежное вознаграждение местному жителю за оказание содействия в выявлении и раскрытии преступления, связанного с незаконным оборотом психотропных веществ.

13 января текущего года в 19 часов 19 минут на телефонную линию 102 поступил звонок о том, что возле частного дома в микрорайоне “Якубовка” долгое время стоят двое подозрительных парней. На место происшествия были направлены сотрудники отдела внутренних дел администрации Новобелицкого района г. Гомеля, которые и задержали подозрительных личностей. При личном обыске у одного из них при себе было обнаружено порошкообразное вещество, которое согласно заключению эксперта, является особо опасным психотропным веществом, не используемым в медицинских целях, альфа-PVP.

По данному факту Гомельским городским отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 328 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Юрий Дмитриевич высказал слова благодарности гражданину, поблагодарил за помощь и взаимодействие с отделом внутренних дел и за свою гражданскую позицию.

В тему:

На очереди Гомель? В Витебске поймали распространителей наркотиков, двое из них рекламировали контакты наркодилеров на фасадах домов

Гомельчане бьют тревогу: неизвестные разрисовывают город предложениями о работе – скорее всего, закладке наркотиков

Метки:

Обсуждение

Загрузка...