Гомельчане бьют тревогу: неизвестные разрисовывают город предложениями о работе – скорее всего, закладке наркотиков

15.01.2019 в 18:31

В редакцию обратился бдительный гражданин, который сообщил о том, что в городе появляются многочисленные надписи с предложением о работе. При этом указывается ссылка на аккаунт Telegram. Гомельчанин подозревает, что это связано с распространением наркотиков, и просит милицию провести проверку.

– Добрый день, по улицам города появились надписи данного содержания, предполагаю, что это работа – продажа наркотиков, так называемые “закладки”. Что, интересно, по этому поводу думают правоохранители? Или, быть может, у вас есть возможность проверить, ведь сроки огромные за эти вещи, а подростки не всегда это понимают, такие надписи видел ещё в трех местах… – рассказал Александр.

– Фото с остановки “Шведская горка”, ещё видел на ул. Ветковской на входе магазина “Домашний” и ещё где-то на пр. Октября.

Напомним, ч. 3 ст. 328 УК РБ “Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов” предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без конфискации.

В тему:

В Гомеле школьница помещена в СИЗО за распространение опасного психотропа

Метки:

Обсуждение

Загрузка...