Елена Левченко передала 1000 защитных масок гомельским клиническим больницам

13.05.2020 в 10:07

Белорусская баскетболистка Елена Левченко поблагодарила медицинских работников за борьбу с коронавирусом и оказала им помощь.

“Сейчас очень непростые времена для наших врачей. Очень хочется им помочь. Я решила поддержать благотворительный проект Кристины Мащенко-Кучинской, который поддерживает врачей по всей Беларуси по предоставлению масок. Областные города очень нуждаются в помощи. И одним из них является Гомель — мой город, где я родилась и выросла.

500 масок было передано в Гомельскую городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи. А также 500 масок было передано в Гомельскую областную клиническую больницу. Спасибо всем врачам и медицинским работникам за то, что вы делаете. Спасибо Леночке Гулевич за содействие и помощь в доставке. А также Екатерине Снытиной, что отозвалась и помогла. Вместе мы всегда сильнее и можем сделать многое. Берегите себя и своих близких”, — написала Левченко в инстаграм.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сейчас очень непростые времена для наших врачей🙏🏼. Очень хочется им помочь. Я решила поддержать благотворительный проект @kshisay 👏🏼🙏🏼😘, который поддерживает врачей по всей Беларуси по предоставлению масок🙌🏼✊🏼. Областные города очень нуждаются в помощи. И одним из них является Гомель, мой город, где я родилась и выросла. 500 масок было передано в Гомельскую Городскую Клиническую Больницу Скорой Медицинской Помощи✊🏼🚨👨‍⚕️. А также 500 масок было передано в Гомельскую Областную Клиническую Больницу👩🏻‍⚕️✊🏼. Спасибо всем врачам и медицинским работникам за то, что вы делаете 👏🏼🙌🏼. Спасибо @lenochkagulevich за содействие и помощь в доставке 😘🤗. А также @snytsina что отозвалась и помогла 🙌🏼😘. Вместе мы всегда сильнее и можем сделать многое✊🏼 Берегите себя и своих близких 🤗🙏🏼#covid19 #medicalworkers #помощьврачам

Публикация от Yelena Leuchanka (@yelenaleu)

Метки:

Обсуждение