Гомельская областная клиническая больница № 1 благодарит всех за поддержку

07.05.2020 в 10:13
Татьяна Сычкова, "Гомельские ведомости"

В трудных ситуациях многие из нас теряются, стараются по возможности отстраниться от происходящего. Но всегда находятся те, кто готов, несмотря ни на что, протянуть руку помощи. Гомельская областная клиническая больница № 1 благодарит все предприятия, организации, а также частных лиц, которые оказали поддержку.  

Не бывает маленькой помощи. Каждая ценна по-своему, и неважно, как именно поддержали: денежными средствами, спонсорским товаром или добрым словом. Значимо  абсолютно всё. 

– Несмотря  на то, что  у нас имеются необходимые средства индивидуальной защиты, мы очень рады любой помощи, которая поступает в наш адрес, – рассказал главврач учреждения здравоохранения Олег Ядренцев. – Неравнодушные люди откликнулись в трудную для нас минуту. И конечно, такое внимание помогает поднять персоналу больницы боевой дух. Медработники понимают: они не одни. 

Так, денежную спонсорскую помощь оказали ОАО «Газпром трансгаз Беларусь», ООО «ТУТ БАЙ МЕДИА», ООО «Ива-Гомель-парк», ЗАО «Гомельский ВСЗ» и другие предприятия и компании. А самое удивительное, что внести свой вклад вызвались не только такие гиганты, но и маленькие учреждения: начиная от колледжей, лицеев и заканчивая детскими садами. Полученные средства пошли на укрепление материально технической базы ГГКБ №1, приобретение лекарственных средств, изделий медицинского назначения, средств индивидуальной защиты (комбинезонов одноразовых, очков, масок, нарукавников, бахил). ООО «ЭссентОптикс» и ИП Валиева И. А. передали больнице перчатки, респираторы, бумажные полотенца и обувь. 

К сожалению, мы не сможем перечислить здесь всех помощников: список довольно большой. Но надеемся на понимание каждого, кто принял участие в такой благотворительной деятельности. 

Ещё хочется сказать и про те самые открытки «Спасибо медикам!» Добрые пожелания до сих пор приходят в учреждение. Пусть это всего лишь клочки бумаги, но слова, написанные на них, значат очень много. Для каждого, кто когда-то надел белый халат. 

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...