В Мозыре и Гомеле спасатели пришли на помощь детям

03.08.2020 в 10:43

2 августа 2020 в 17:17 поступило сообщение о том, что по адресу: г. Мозырь, ул. Котловца ноги мальчика застряли в металлической решетке слухового окна подвала и самостоятельно освободить их он не может.

По прибытии к месту вызова спасателей было установлено, что мальчик 2012 г.р., находясь на улице, около подъезда просунул ноги в металлическую решетку слухового окна подвала, после чего самостоятельно освободить ноги не смог.

Работниками МЧС при помощи гидравлического инструмента «Holmatro» произведено освобождение ног ребенка, в медицинской помощи мальчик не нуждается.

2 августа 2020 в 21:16 спасателям поступило сообщение о необходимости оказания помощи в извлечении ноги ребёнка, застрявшей между вилкой и колесом велосипеда в г. Гомеле по ул. 8-й Иногородней.

По прибытии к месту вызова спасателей установлено, что у мальчика 2015 г.р. правая нога оказалась зажата между вилкой и колесом велосипеда, ребенок самостоятельно достать ногу не может.

Работниками МЧС при помощи гаечного ключа колесо было снято и нога ребенка извлечена. После осмотра врачом медицинской службы ПАСО областного управления МЧС был доставлен в УЗ «Гомельская областная детская клиническая больница» с предварительным диагнозом «ушиб».

Обсуждение