Мама-декретница из Гомеля выиграла автомобиль. Причём тут бонстики?

Мама-декретница из Гомеля выиграла автомобиль. Причём тут бонстики?

28.08.2018 в 21:05

В последнем летнем розыгрыше “Удача в придачу!” повезло гомельчанке, которая стала обладательницей синего внедорожника “Хендэ Крета”. Об этом сообщили в пресс-службе торговой сети “Евроопт”.

Автомобиль был разыгран с помощью руководителя пресс-службы организации Егора Хрусталева. Впрочем, на розыгрыш Егор пришел не один: сопровождали его главные звезды этой и нескольких следующих недель – Бонстики. Пятый сезон акции “Бонстики” стартовал 27 августа. Новая коллекция посвящена героям мифов и легенд Беларуси.

Кстати, создавалась коллекция при активном сотрудничестве “Евроопт” и Национальной академии наук Республики Беларусь. Егор Хрусталев и национальные герои, воплощенные в виде новых Бонстиков, определили счастливчиков среди участников 83-го тура.

Один из стильных синих внедорожников “Хендэ Крета” отныне принадлежат Светлане Наумовой из Гомеля, которая находится в декретном отпуске.

Молодую маму видеозвонок застал дома, и она не скрывала улыбки. “Я так понимаю, что-то выиграла хорошее?” – предположила эта покупательница, узнав, откуда ей звонят. А услышав, что ей достался автомобиль, радостно закричала: “Ура-а-а!” Можно не сомневаться, маме с маленьким ребенком такой внедорожник придется очень кстати!

Метки:

Обсуждение