Украинская красавица разбилась на мопеде в Таиланде при загадочных обстоятельствах

07.08.2020 в 21:07

Родственники девушки собирают деньги на перевозку тела.

В тайской провинции Сураттхани разбилась жительница Украины, которая в последние годы занималась путешествиями. Тело Валерии нашли в лесу рядом с покорёженным мопедом. При этом сама девушка не умела управлять им.

В соцсетях знакомые девушки рассказали, что Лера не просто не умела, но и не любила кататься на мопеде. Также она боялась этого.

Предположительно, за рулём сидел кто-то другой, кто не справился с управлением и сбежал с места ДТП.

Теперь сестра украинки собирает деньги у всех неравнодушных граждан, чтобы вернуть тело или прах Леры домой. Об этом сообщила в «Инстаграме» близкая подруга туристки, которая живёт сейчас на Пхукете.

«Не стало моей близкой подруги, верного друга, заботливой дочери, чудесного ребёнка, отзывчивого, доброго, жизнерадостного человека, Леры. Произошла смертельная авария в провинции Surat Thani. Сейчас нам необходимо доставить тело на родину, в Украину, к родителям», – пишет девушка.

В ответ комментаторы посоветовали взять кредит, а также стали оскорблять покойную туристку. На странице самой Леры люди оставляют только слова соболезнования семье.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Lera (@ya___lerochka)

Лера обожала курорты и пляжи, любила путешествовать. В соцсетях украинки полно снимков с Бали, Ибицы, из Турции, Таиланда, Вьетнама и других популярных туристических мест.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Lera (@ya___lerochka)

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...