Каменских приняла душ, заигрывая с камерой, и фото вышло настолько горячим, что даже муж не удержался

21.01.2020 в 21:42
Алина Гостева, L!FE

32-летняя певица недавно посетила Мексику, где снялась для популярного журнала Playboy. Но для поклонников она приберегла и другие, не менее знойные кадры.

Возлюбленная Потапа сумела привлечь армию поклонников не только вокальными данными, но и внешними. Девушка поделилась в своём инстаграме, где у неё 4,5 млн подписчиков, горячим снимком, на котором позировала в чёрном бикини на фоне пальм.

Фото © Instagram/kamenskux

Артистка приняла соблазнительную позу, чтобы продемонстрировать талию и плоский живот. При этом по коже украинской звезды R’n’B стекали струйки воды. Образ получился довольно страстным, однако фото девушка описала так: “Спокойствие, умиротворение и уединение”.

Фото © Instagram/kamenskux

Одним из первых, кто отреагировал на знойное фото, оказался супруг и коллега певицы, Потап. Он поставил под снимком несколько огненных эмодзи. Судя по всему, страсть в паре не угасает даже после свадьбы. Многие поклонники тоже восхитились эффектным кадром, воспевая достоинства фигуры артистки. Но более придирчивых юзеров смутил живот девушки. Они решили, что не обошлось без ретуши, причём не очень умелой.

“А что с животом?” – nastya_.pl.

Фото © Instagram/kamenskux

“Немножко перефотошопила)))” – svetlana_antosik.

“Анастасия, шикарные формы! Нет огромных накаченных мышц и рельефа. Но всё так подтянуто и женственно”, – rasulovaelena.

Потап и Настя Каменских поженились 23 мая 2019 года в Киеве. Артисты долгое время работали вместе, пока сотрудничество не переросло в роман. Сейчас, несмотря на плотные графики, супруги всё же смогли вместе насладиться отпуском в Мексике, где Настя в том числе приняла участие в фотосессии для журнала Playboy.

Обсуждение