«Увеличил фото, а там – пришелец!» – изумился гомельчанин Николай Шкандерубо, который повстречал инопланетянина

«Увеличил фото, а там – пришелец!» – изумился гомельчанин Николай Шкандерубо, который повстречал инопланетянина

01.04.2019 в 11:02
Осип Васильев, "Гомельские ведомости", фото: Николай Шкандерубо

Фотографию пришельца, как утверждает гомельчанин Николай Шкандерубо, удалось ему сделать во время пребывания в Полесском государственном радиационно-экологическом заповеднике.

– Зашёл в одну из заброшенных хат деревни Дроньки, и там меня как будто обдало лучами. Успел фотоаппаратом сделать несколько кадров в комнате, которую заполнило яркое свечение. Стал просматривать снимки, они оказались как будто засвечены. Но когда я понизил яркость фотографий, сделал их чёрно-белыми и приблизил изображение, то пришёл в изумление! На фото проступили черты неизвестного существа. По-видимому, внеземного происхождения, – рассказал очевидец. – А почему решил зайти в дом? Меня привлекли гортанные звуки из дома, которые я сначала принял за птичий щебет.

Николай Шкандерубо уже направил снимки в Общероссийское научно-исследовательское общественное объединение «Космопоиск», которое занимается исследованиями НЛО и паранормальных явлений:

– На днях мне пришёл ответ. Исследователи провели анализ фото на предмет подлинности и сравнили снимки с уже имеющимися у них кадрами инопланетных существ и рассказами очевидцев. В результате они пришли к удивительному заключению. Оказывается, о подобных существах более 100 лет назад рассказывали жители деревень, которые расположены недалеко от места падения Тунгусского метеорита.

Эти же сведения подтвердили и сотрудники Московского гуманитарного университета, где с недавних пор официально ввели новый курс биоэнергоинформатики и уфологии.

В ближайшие месяцы Николай Шкандерубо вместе с сотрудниками московского вуза отправится снова в Полесский заповедник. Возможно, они смогут обнаружить новые данные, касающиеся космических пришельцев.

Спецматериал к первому дню второго месяца весны. Не переключайтесь.

Метки:

Обсуждение