Боксёр снял на видео, как нужно бить жён, которые надоедают во время карантина

31.03.2020 в 12:09
Алина Гостева, L!FE

Карантин у всех протекает по-своему, и этот спортсмен сумел разозлить соцсети, не выходя из дома.

30-летний британский боксёр Билли Джо Сондерс — действующий чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе. Но недавно он решил по-другому использовать свои умения. Спортсмен записал ролик для своего твиттера, где показал, как правильно бить жену или девушку, которая достаёт вас во время самоизоляции, пишет The Sun. На кадрах парень отрабатывал удары по боксёрской груше, объясняя, в какой момент стоит стукнуть подружку.

“Если твоя старушка тебя достаёт и ты пытаешься быть терпеливым, спокойным и хладнокровным, то после шестого дня ты просто взрываешься. Она вдруг набрасывается на тебя, брызгая ядом, готовясь сказать, что ты забыл вымыть посуду или чем-то ещё её расстроил. <…> А ты бьёшь ей в челюсть. <…> Она не понимает, что происходит, и ты её добиваешь. Это должно сработать”, – Билли Джо Сондерс.

Видео © Twitter / RetourBoxe

Видео стало вирусным и вызвало бурную реакцию в соцсетях. Пользователи негодовали, отмечая, что он позорит спорт и весь мужской род. И не находили оправданий его “юмору”.

Фото © Instagram / saundersbillyjoe

Вскоре парень понял, что его шутка оказалась неуместной. Билли принёс извинения, заявив, что он всецело против домашнего насилия. Спортсмен удалил ролик, а его аккаунт в “Твиттере” теперь неактивен.

“Я бы никогда не допустил домашнего насилия. Если я увижу, как мужчина бьёт женщину, я его порву. У меня есть дочь, и если какой-нибудь мужчина тронет её хоть пальцем, то ему конец. Извините, если я задел чувства женщин”, – Билли Джо Сондерс.

Обсуждение