“Вы реально крутые”. Слепаков извинился перед футболистами сборной РФ за “балбесов”

09.07.2018 в 20:23
Майя Селезнёва, LIFE

Юморист подчеркнул, что для него команда не проиграла, а, как вежливый хозяин ЧМ, красиво отошла в сторону, отдав лучшее гостям.

Юморист Семён Слепаков извинился перед игроками российской сборной по футболу за песню, которую написал накануне чемпионата мира. Об этом он написал на своей странице в “Инстаграме”.

 

Это пост благодарности и поддержки сборной России по футболу. Парни, вы реально крутые. Сожалею, если кого-то из вас обидел своим творчеством. Все шло честно, от сердца. От чувства безнадеги, которая до начала чемпионата заполняла все. Теперь не так. Спасибо вам за это. Было мощно и феерично. Для меня вы не проиграли, а красиво отошли в сторону, как вежливые хозяева, которые все самое лучшее отдают гостям. У вас есть повод гордиться собой, так как мы гордимся вами.

Публикация от Семен Слепаков (@slepakovsemyon)

— Это пост благодарности и поддержки сборной России по футболу. Парни, вы реально крутые, — написал Слепаков, выразив сожаление, что мог обидеть спортсменов своим творчеством.

В то же время юморист попытался оправдаться, отметив, что его песня, в которой поётся про то, что “грустный Черчесов конфетку не слепит из этих балбесов”, была “от чувства безнадёги, которая до начала чемпионата заполняла всё”.

— Теперь не так. Спасибо вам за это. Было мощно и феерично, — добавил Слепаков.

При этом автор песни подчеркнул, что российская команда для него не проиграла, а, как вежливый хозяин ЧМ, красиво отошла в сторону, отдав лучшее гостям.

— У вас есть повод гордиться собой, так как мы гордимся вами, — заключил Слепаков.

Напомним, в июне Семён Слепаков представил шуточную песню про сборную РФ к ЧМ-2018, в которой, ввиду предыдущих результатов сборной, весьма нелестно отозвался об игре футболистов.

Однако после старта мундиаля, юморист изменил своё мнение. Он записал новую песню о сборной вместе с лидером группы “Ленинград” Сергеем Шнуровым.

Обсуждение

Новости партнёров