Жена парня, погибшего в бассейне с сухим льдом, переехала к его любовнице спустя две недели

14.03.2020 в 00:07
Алина Гостева, L!FE

Среди погибших на вечеринке в честь дня рождения блогерши Диденко оказался 24-летний Юрий Алферов. Его жена и любовница сейчас утешают друг друга.

Любовница погибшего — блогерша Елена Переверзева, которая называет себя в “Инстаграме” Ленка-извращенка. Ранее стало известно, что именно с ней он пришёл на смертельный праздник. Кроме того, с девушкой была знакома и жена Юрия Екатерина. Девушки вместе хоронили возлюбленного, а теперь сделали признание о том, как сейчас живут.

Фото © Instagram / pereverzeva_lena

Переверзева заявила, отвечая на вопросы подписчиков в сториз, что сейчас Екатерина переехала к ней и они поддерживают друг друга. Кроме того, блогерша отметила, что она ещё и любит вдову, с которой познакомилась на секс-вечеринке. Несколько дней назад Елена подробно описала, как началось её общение с супружеской парой. Они вместе проводили время, гуляли с её маленьким ребёнком и, по её словам, были счастливы.

Фото © Instagram / pereverzeva_lena

“Огромный танцпол, бар, зона шибари (связывание), порка, VR-поrno, зона чайных церемоний и ещё много чего, даже отдельная комната для тех, кому захотелось прямо здесь и сейчас. <…> Я сказала Юре, что восхищаюсь парами, которые не запираются в бытовухе, а находят способы развивать отношения, приходя на такие вечеринки”, – Елена Переверзева.

Слева — Юрий Алферов с женой Катей. Фото © Instagram / pereverzeva_lena

Сама Елена такие отношения нездоровыми не считает, несмотря на намёки подписчиков. Екатерина тоже разместила провокационный снимок у себя в сториз, не стесняясь нового статуса.

В тему:

“Он был синим”: назван гонорар блогерши Диденко за откровения о смерти мужа в бане на “Пусть говорят”

“Он умер!”: последние минуты жизни погибших из-за сухого льда в столичной бане попали на видео

Обсуждение