Несёте людям пустой фантик от конфеты: Равков обратился к оппонентам власти

07.08.2020 в 19:30

Государственный секретарь Совбеза Беларуси назвал оппонентов власти, которые, по его словам, хотят провести разделительные линии в обществе, крикунами.

Государственный секретарь Совета Безопасности назвал крикунами оппонентов власти, которые проводят массовые акции с призывом к переменам, а также сравнил попытки провести разделительные линии в обществе с проявлением нацизма. Об этом он написал в своем аккаунте в Facebook.

“Не могу не обратить внимание на стремление особенных крикунов все же провести разделительные линии в обществе. По принципу “мы – вот такие, значит хорошие, а кто не такой – абсолютно все плохие”. Заметьте, что эта установка сродни нацизму. Особенно с учетом того, что никакое вы не большинство. Имею в виду вы – крикуны”, – написал Равков.

По его словам, есть люди с разными мнением, но “все мы – одно целое”. Госсекретарь Совбеза считает, что не надо разделять общество по каким-то придуманным признакам.

“С этого начинались гражданские войны, вы этого хотите?” – обращается он к оппонентам.

Равков признается, что его беспокоит подход активистов к протестной агитации, их требование перемен.

“Каких именно перемен? Вы несете людям пустой фантик от конфеты. И это уже не шутка, это – обман!” – полагает он.

Равков также поблагодарил интернет-пользователей за внимание к его прежним рассуждениям о внешнем вмешательстве и “цветных” революциях. Под этим постом Равкова пользователи оставили более 320 комментариев, в том числе не только комплиментарного характера.

Обсуждение