Отец показал, как даже маленькая родинка на теле может стать смертельно опасной

25.10.2019 в 20:32
Сергей Трофимов, L!FE

Райан Глоссоп из города Перт, Австралия, решил провериться на рак кожи после того, как его друг умер от меланомы в ноябре прошлого года. Сейчас мужчина ходит с огромным шрамом на шее. Зато живой.

Решение проверить свою кожу спасло жизнь 37-летнему Райану. Одна маленькая родинка на его шее оказалась злокачественной. Сначала мужчине сделали две операции, чтобы удалить образование, однако должного эффекта они не давали.

Фото © The Sun

Затем последовало ещё две операции, чтобы удалить заражённую ткань. В итоге, чтобы заменить огромный кусок кожи длиной 40 сантиметров и восемь сантиметров шириной, пришлось брать кожные трансплантаты с обеих ног мужчины. Отец двоих детей описал своё испытание как “довольно страшное” и заявил, что оно “изменило его жизнь”.

“Сначала было страшно. Но когда врачи сказали, что я поправлюсь после пересадки кожи, то стало легче. Я просто пытался смириться с мыслью о том, что теперь буду жить с огромным шрамом на шее”, – Райан Глоссоп.

Фото © The Sun

Теперь Глоссоп призывает других обратить внимание на здоровье своей кожи и заботу о ней. Также отец советует обращаться за помощью к специалисту, как только появляются новые подозрительные родинки и веснушки, пишет The Sun.

Фото © The Sun

Кроме того, по просьбе заботливого отца восьмилетний сын и четырёхлетняя дочка Райана в настоящее время проходят скрининг, чтобы оценить риск развития у них рака кожи в будущем.

Обсуждение