В Гомеле милиционеры из Железнодорожного отдела вручили медикам сертификаты на 2000 рублей

06.05.2020 в 22:39
Андрей Дробышевский, пресс-служба УВД

В 2020 году мир погрузился в пучину пандемии коронавируса CОVID-19. На передний фланг борьбы за человеческие жизни вышли медики всего мира, самоотверженно денно и нощно помогающие заболевшим переносить этот недуг, от которого пока еще нет вакцины. К сожалению, возможности медицинских работников не безграничны, а ресурсы системы здравоохранения ограничены. Именно сейчас как никогда ранее докторам нужна наша помощь – материальная, моральная, физическая…

Не остались в стороне и сотрудники Железнодорожного РОВД областного центра: изучив потребности трех больниц, расположенных на территории района, было принято решение об оказании финансовой помощи, которая будет израсходована именно на те нужды, которые в данный момент являются наиболее актуальными. Три сертификата на общую сумму 2000 рублей и слова благодарности от всего личного состава отдела внутренних дел были переданы руководству ГУЗ «Гомельская областная инфекционная клиническая больница», ГУЗ «Гомельская городская клиническая больница №1» и ГУЗ «Гомельская городская клиническая больница №4» начальником ОВД полковником милиции Игорем Тимошенко и заместителем начальника РОВД по ИРиКО подполковником милиции Андреем Дробышевским 4 и 5 мая.

В свою очередь, руководители указанных учреждений здравоохранения от имени всех медицинских работников выразили слова признательности милиционерам за оказанную финансовую помощь и моральную поддержку.

Метки:

Обсуждение