“Не жгите хату!” Украинка слёзно попросила у односельчан прощения за заражение их коронавирусом — видео

30.03.2020 в 19:07
Вера Павлова, L!FE

Вернувшись из Италии, женщина проигнорировала карантинные меры.

Жительница Черниговской области Украины записала видеообращение к односельчанам, в котором слёзно молила прощения за распространение среди них коронавируса. Ролик попал на YouTube.

Как пишет портал “Обозреватель”, местная жительница в самый разгар эпидемии вернулась из Италии, однако не стала соблюдать меры самоизоляции и активно участвовала в различных мероприятиях. В итоге она заразила своих детей и внуков, а также многих односельчан.

Я слышу, что вы хотите сжечь мой дом, физически расправиться с моими детьми, моими внуками. Я сегодня приехала, я вылечилась, вылечились мои дети, не убивайте их. Хотите — меня убивайте, режьте, рубите, если от этого что-то изменится. Я прошу у вас прощения, — говорит на кадрах видео женщина, встав на колени.

Она также заявила, что ни она, ни члены её семьи не могут выйти из дома даже для того, чтобы купить продукты, сейчас они буквально доедают оставшиеся макароны.

По последним данным, на Украине зафиксировано 475 случаев заражения коронавирусом, из них 59 — в Черниговской области. Десять случаев заражения в стране окончились летальным исходом.

Обсуждение