Гомельчанин: В очереди в магазине малолетняя «соска» с гордостью рассказывала подружкам, что не может с ними пойти, потому что у её парня «условка»

29.11.2018 в 14:19

То ли новая пионерия, то ли городской фольклор. «Арестантский уклад един», пацаны. Блатная романтика и поиск героев примерно там же, где нашёлся портрет поколения нулевых – Данила Багров и Саша Белый. В силе, которая в правде.

Фото носит иллюстративный характер

Вообще тренд, конечно, не новый. Подобная идеология, пусть и без аббревиатуры АУЕ, была популярна в Советском Союзе в 50-е: то же вдохновение тюрьмой, основанное на разочаровании в любых органах подавления – от родителей и школы до государства. Тогда тоже были отличительные знаки. Наколка «ИРА» – «Идем резать актив». Актив – что-то вроде «подментованного», человек, сотрудничающий с администрацией. «ЗЛО» – «За всё легавым отомщу». И «УТРО» с солнышком – «Уйду тропой отца».

А потом вся эта «романтика» выплёскивается во вполне себе настоящие криминальные сводки. В том числе на Гомельщине. К примеру, недавно задержали жителя Калинковичей, который вонзил в грудь нож сопернику на любовном фронте. В ходе разбирательства выяснилось, что 12 лет назад он же зверски истязал женщину, а затем затушил окурок у неё во рту и задушил.

Один из наших подписчиков выразил мнение, что в произошедшем виноваты как раз представительницы слабого пола, которые не представляют, чем им в будущем грозит общение в «популярной» криминальной тусовке. Приведём комментарий Александра полностью:

«Ух, какие страсти. Я, конечно, не настаиваю, но подобные персонажи видны сразу, ещё с детского возраста. Не бывает такого, что мальчик Яша играл на виолончели, а потом внезапно окурки стал тушить о свою спутницу. И почему-то есть категория дам, которых привлекает и устраивает подобное отношение к себе таких вот «настоящих мужиков».

Вчера в очереди в магазине 13-14-летняя «соска» рассказывала подругам, что не может пойти с ними куда-то, т.к. у её парня (возраст не знаю) «условка», а там он с кем-нибудь сцепится, поэтому лучше не пойду, и всё в таком духе. При этом она рассказывала это с такой гордостью и важностью, что чуть ли не павлиний хвост распушила, хоть и будучи представителем женского пола.

А закончится всё в лучшем случае тушением окурка о руку, а то и подобным прецедентом, как с этой несчастной женщиной.

К чему это я. Девушки, вы сами выбираете спутника своей жизни. И в большинстве случаев итог предсказуем и очевиден ещё на стадии «привет, давай познакомимся». Но, почему-то, эти грабли – самая популярная категория товаров в фирменном магазине женского счастья».

Метки:

Обсуждение

Загрузка...