“Раздался грохот, будто гром”. Гомельчанка, которую сбило с ног забором на пл. Ленина, рассказала подробности ЧП

18.03.2020 в 14:42

Напомним, порыв сильного ветра вырвал кусок ограждения, а тот, в свою очередь, сбил с ног женщину возле места будущего благоустройства площади с установкой флагштока. Ранее в Гомеле искали очевидцев происшествия. И вот непосредственная пострадавшая решила рассказать в соцсетях, как всё было.

Повреждённые от удара женские сапожки

“Произошло всё 14 марта в субботу. В районе 14 часов дня мы с ребёнком стояли возле драмтеатра, ждали человека. Отошли немного в сторону, где и стоял тот забор. Я разговаривала с человеком по телефону, сказала, что уже на месте жду его. В этот момент раздался грохот, будто гром. Я поняла, что это железный забор позади меня тарабанит от ветра, и в эту же секунду его вырвало и сбило меня с ног. На видеозаписи, которая в милиции, видно, что ребёнок успел отскочить, он не пострадал.

Сбежались люди, пытались оказать помощь, вызвать скорую, но у меня было шоковое состояние, я хотела поскорей оттуда уйти, т.к. на этом заборе ещё проехала пару метров, боялась, что вылечу вообще на дорогу под машину, да и вообще – подальше от этой постройки. Плюс ребёнок перепугался и плакал, пыталась успокоить его. Мы дошли до скверика, где остановка троллейбусов, и я поняла, что очень сильно болит нога, на лавочке села разуться посмотреть, до этого видела, что забором разрезало сапоги, но подумала: “Ай, пустяк”. Когда увидела рану, испугалась. Поняла,что надо всё-таки в скорую”.

Метки:

Обсуждение