Очевидец: В Гомеле возле драмтеатра ограждением из профнастила снесло женщину с ребёнком

15.03.2020 в 11:18

В редакцию обратилась гомельчанка, которая стала свидетелем происшествия на пл. Ленина в областном центре. По её словам, сильный порыв ветра вырвал кусок из ограждения на месте установки будущего флагштока и перенёс его по воздуху прямо на женщину с ребёнком, сбив их с ног. Не обошлось без травм.

Фото носит иллюстративный характер

“Читая все новости о НЕ пострадавших от снесённых за прошедшие сутки всех конструкций, прошу кинуть клич с просьбой отозваться свидетелей. Вчера, 14 марта, около 14 часов возле драмтеатра, где строят наш никому не нужный флагшток, от порыва ветра было вырвано их ограждение из профнастила, которое снесло рядом стоящую женщину с ребенком с ног, порвав ей сапоги и разодрав голеностопный сустав. В первосоветской была оказана медицинская помощь, наложение двух швов, после чего подано заявление в милицию. Люди подбегали в момент происшествия, но как на тот момент казалось, у женщины от шока ничего не болело и она отказалась от помощи, Сейчас прошу откликнуться хотя бы одного человека”, – пишет читательница.

В доказательство гомельчанка прислала фото документов из травмпункта и милиции.

Если вы стали очевидцем данного происшествия, можете написать об этом Виктории в соцсети ВК.

Напомним, в субботу на областной центр обрушилась непогода. Сильные порывы ветра, снег и ледяной дождь доставили немало хлопот как в Гомеле, так и в Гомельском районе. Например, на Советской под напором воздушных масс опрокинулся остановочный павильон, а в Головинцах деревья упали на территорию школы. 

Метки:

Обсуждение