Что ж за день-то такой?! В Гомеле у «Святой Кринички» на улице Подгорной нашли тело

23.05.2019 в 23:13

Утром 23 мая гомельчанин пошел купаться в купель «Святой Кринички» на «Старом Аэродроме». Здесь он неожиданно увидел плавающее в воде тело, не подававшее признаки жизни. Мужчина тут же позвонил «102», сообщает сайт gomel.today.

Местные жители, которые ходят к криничке за водой, сообщили, что с утра на этом месте работала группа сотрудников милиции и криминалистов. С собой у них была даже лодка, поскольку значительная часть прилегающей местности заболочена и подтоплена. По словам жителей, им было сказано, что тут произошло убийство.

По информации источника, пожелавшего остаться неназванным, сегодня по оперативной сводке проходила информация об обнаружении трупа в искусственном водоеме.

Половая принадлежность тела пока не подтверждена официально: по одной из версий было обнаружена погибшей женщина, по другой – мужчина.

Напомним, сегодня в Гомеле произошёл ещё один инцидент со смертельным исходом. Внедорожник Nissan влетел в столб – погиб пассажир (фото, видео). Как выяснилось, умер брат водителя. В отношений последнего возбуждено уголовное дело.

Но, к сожалению, на Гомельщине происходят происшествия и с самыми маленькими. Так, в Мозырском районе двухлетний малыш выпал из окна. Ребёнок находится в реанимации, врачи борются за его жизнь.

Берегите себя и своих близких.

Метки:
Загрузка...