Вокалистка Little Big выложила жаркие фото с отдыха, куда вскоре после развода прилетел Илья Прусикин

09.02.2021 в 21:06
Анна Бояршина, L!FE

По крайней мере, так решили фанаты, которые увидели её новые фото из отпуска.

Фото © Instagram / sonyatayurskaya

В последний месяц 29-летняя солистка Little Big нечасто радовала подписчиков своими фото. Соня Таюрская отправилась в долгий отпуск, о котором не распространялась. И вот наконец-то девушка рассказала, что отлично провела время, проиллюстрировав всё жаркими фото с пляжа. На них певица предстала в маленьком чёрном бикини, которое жалобно трещало на её пышных формах.

“В январе 2021 года со мной случилось лучшее путешествие в моей жизни! Пытаться рассказать все события просто невозможно, а если попробовать, то это займёт не один десяток часов”, – Соня Таюрская.

Соня поделилась с 579 тысячами подписчиков, как она путешествовала на машине по США, посетив Флориду, пустыни Калифорнии и Невады. После этого девушка отправилась в Доминикану на день рождения своего брата. Там певице довелось покататься на сёрфе, увидеть китов, поплавать с дельфинами, на дне найти несколько морских звёзд и многое другое. Насыщенный отпуск Соня закончила в США, отдохнув в Лос-Анджелесе, Лас-Вегасе и не только.

Фото © Instagram / sonyatayurskaya

Все эти приключения девушка пережила не одна, а вместе с фронтменом Little Big Ильёй Прусикиным и продюсерами Алиной Пязок и Виктором Сибириным. Эта новость подогрела интерес фанатов к скандалу вокруг отношений внутри коллектива. Не так давно Илья объявил о разводе с блогершей Ириной Смелой, известной как Tatarka. Пара честно призналась, что их любовь подорвал загруженный график обеих звёзд. Однако поклонники группы были уверены, что во всём виновата слишком красивая солистка Little Big.

Фото © Instagram / sonyatayurskaya

Соне в комментарии посыпались упрёки и гневные сообщения о том, что она разлучница и увела Илью из семьи с маленьким ребёнком. Певица принялась удалять этот поток негатива, потому что не хотела, чтобы на это наткнулись члены её семьи. Мало того, все обвинения были высосаны из пальца, ведь, по словам Сони и Ильи, между ними ничего нет — лишь дружеские и рабочие отношения.

Обсуждение

Новости партнёров