Модель с тонкой талией похвасталась необычным платьем, но в Сети испугались за её внутренние органы

07.02.2021 в 23:24
Анна Бояршина, L!FE

Впрочем, Джина уже привыкла к такой реакции, ведь она её вызывает слишком часто.

Фото © Instagram / ginasavagex

Популярная фитнес-модель Джина Сэвидж уже успела прославиться в Сети не только своими выдающимися формами, но и тончайшей талией, которая нагоняет страх на многих её подписчиков. К тому же девушка постоянно выбирает наряды, которые только подчёркивают её фигуру. В этот раз она решила примерить новое платье с вырезом на спине, однако внимание, как всегда, привлекла её неестественная худоба, пишет Daily Star.

Джина надела ярко-зелёное платье, которое у многих вызвало ассоциации с Гринчем — похитителем Рождества. Однако он немало проигрывал в сравнении с девушкой, у которой в глубоком разрезе виднелась подтянутая спина, а ниже полснимка занимали немаленькие ягодицы — на них модель тратит не один час в спортзале. Но Джину снова подвела талия, которая кого-то в комментариях рассмешила, а кого-то — изрядно испугала.

Фото © Instagram / ginasavagex

“Дорогая, дыши”, – alexis_shereice.

“Милая, можно уже выдохнуть”, – exquisiterosegold.

“А где её внутренние органы?…” – thelanicefeast.

Фото © Instagram / ginasavagex

Подписчики Джины иногда начинают сомневаться в её земном происхождении, но загадка её осиной талии легко раскрывается. Девушка постоянно занимается в спортзале, качая ягодицы, а для фото она выбирает удачную позу, приближая их к камере — так они кажутся больше. Затем модель набирает в грудь побольше воздуха и втягивает живот — как для вакуумного массажа.

Обсуждение

Новости партнёров