Алёна Ланская прокомментировала удаление своей страницы в Instagram

05.01.2021 в 20:53

Певица сообщила, что намерена обратиться в милицию для поиска виновных, если страницу не разблокируют.

Удаление своего аккаунта в Instagram белорусская певица Алена Ланская назвала маленькой пакостью, передает Sputnik. Во вторник страница заслуженной артистки Беларуси в соцсети оказалась заблокирована. Теперь посмотреть ее посты стало невозможно. По мнению певицы, это было сделано намерено.

Instagram удалил профиль Алены Ланской. У певицы было 22 тысячи подписчиков. Скриншот разместил Telegram-канал «Нашей Нівы»

Певица призналась, что не придает социальным сетям большого значения, но для восстановления справедливости собирается обратиться в милицию.

“Можно заблокировать меня хоть в “ВКонтакте”, хоть в Instagram, хоть в Facebook – для меня соцсети не имели никогда такой важной роли, как для других людей. Соцсети для меня – это всего лишь десятая часть моей жизни. У меня есть родные и близкие, мне важны взаимоотношения с ними, нежели соцсети, как думают люди”, – отметила Ланская.

“Назовем это маленькой пакостью людей, которые это делали. Они думали, я расстроюсь. Нет, я не расстроилась”, – добавила она.

Белорусская певица добавила, что если её страница не будет разблокирована в течение суток, она подаст заявление в милицию. “Для расследования этого дела”, – сказала она. Пока нового аккаунта Алена Ланская не заводила.

Ранее певица высказывалась против экс-кандидата в президенты Светланы Тихановской и участвовала в провластных митингах. Она добавила, что инцидент с Instagram доказал ей, что она всё делает в своей жизни правильно.

Обсуждение