“Записываем, твари?” В Сети появилось видео с Бари Алибасовым из психиатрической клиники

08.07.2020 в 23:27

Алибасов-младший также напомнил отцу о попытке отравления.

В Сети появилось первое видео с продюсером Бари Алибасовым в психиатрической клинике после его таинственного исчезновения. На кадрах запечатлен момент встречи продюсера с сыном. Запись обнародовал PR-менеджер артиста Вадим Горожанкин.

На записи видно, как Бари Алибасов-младший приносит отцу в клинику корзину с продуктами и в шутку говорит, что тот съел всю еду врачей. И пока продюсер пожаловался сыну на свое самочувствие: у него боли в мышцы и кружится голова, его сын рассказал, что он уже месяц находится в психиатрической больнице.

Алибасов-младший также напомнил отцу о попытке отравления и сообщил, что не может развести его с женой, актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной, которая пытается отобрать у него квартиру.

Проблемы с психикой музыкального продюсера начались после отравления средством для чистки труб “Крот” прошлым летом. После выписки из больницы артист стал вести себя неадекватно.

Также отмечается, что у основателя и руководителя групп “Интеграл” и “На-на” Бари Алибасова возник амнестический синдром на почве злоупотребления алкоголем.

Обсуждение