Появились подробности личной жизни Эмбер Хёрд, у которой был секс втроём с участием Илона Маска

18.06.2020 в 23:49
Алина Гостева, L!FE

В деле о скандальном романе и не менее скандальном разрыве звёзд появляются всё новые нюансы и лица.

Ещё год назад Джонни Депп подал в суд на бывшую супругу из-за её ложных обвинений в домашнем насилии и из-за того, что он лишился кончика пальца по её вине. Актёр рассчитывает получить компенсацию в размере $50 миллионов. Но внезапно судебное разбирательство дополнилось неожиданными подробностями.

Фото © Instagram / amberheard

По словам соседа Деппа (Джоша Дрю), Эмбер Хёрд изменяла актёру не только с Илоном Маском, но ещё и со знаменитой моделью Карой Делевинь. Причём Хёрд, Делевинь и глава SpaceX втроём крутили роман. И все вместе предавались утехам прямо в доме звезды “Пиратов Карибского моря”, пока артист был на съёмках, пишет Daily Mail.

Фото © Getty Images / David M. Benett

Впрочем, имя Кары Делевинь появилось в этой истории ещё в 2016 году. Британская модель часто пересекалась и фотографировалась с Хёрд на различных вечеринках и светских тусовках. И Джонни Депп, по слухам, “сходил с ума” от ревности и подозрений, что между его возлюбленной и Карой что-то есть. Теперь последнюю могут вызвать в суд для прояснения ситуации.

Фото © Getty Images / John Phillips / UK Press

Напомним, что Джонни Депп и Эмбер Хёрд со скандалом разорвали отношения в мае 2016 года. При этом девушка обвинила супруга в домашнем насилии — якобы он бросил телефон ей в лицо. Она даже приложила фото синяка. Однако позже была опубликована запись их ссоры, согласно которой жертвой избиений был как раз сам актёр.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...