Победитель «Евровидения» белорус Рыбак признался в зависимости от таблеток

05.06.2020 в 18:10

Исполнитель хита “Сказка” рассказал, что погубило его карьеру.

Победитель международного конкурса «Евровидение-2009» музыкант Александр Рыбак сообщил СМИ о многолетней зависимости от антидепрессантов и снотворного. Он сообщил своим фанатам об этом на своей странице в Instagram.

По словам Рыбака, его тайному заболеванию уже 11 лет, и он едва не разрушил свою жизнь, увлекшись антидепрессантами.

Сейчас, по словам певца, он восстанавливается после лечения.

“У меня была тайна. На протяжении 11 лет я был зависим от снотворного и антидепрессантов. Сначала все было хорошо, но в итоге моя жизнь чуть не разрушилась. В январе этого года я начал курс реабилитации (при помощи моих врачей) и постепенно прихожу в порядок”, – написал Рыбак.

Исполнитель искренне рассказал, какой стала его жизнь “под колёсами”. Он признался, что стал “слабым и напуганным” и испортил здоровье.

“Это затронуло не только мой мозг, но и отразилось на мышцах, желудке и общем состоянии организма. Эта зависимость портила мои отношения с людьми, но самое главное, она почти уничтожила мою волю к жизни”, — добавил он.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от 🎻 ALEXANDER RYBAK 🎻 (@rybakofficial)

Александр знает, что в мире не он один столкнулся с такой проблемой. Музыкант заявил, что в течение следующих недель будет делиться своим опытом.

“Буду рад, если кому-то он поможет”, – подчеркнул певец.

Известно, что после победы на Евровидении в 2009 году, когда он представлял Норвегию с песней “Fairytale” – “Сказка”, уроженец Беларуси снялся в украинской версии программы “Фабрика звезд”, выпустил альбом No Boundaries, проводил мастер-классы в Скандинавии и США, озвучил главного героя в мультфильме “Как приручить дракона” (для норвежского проката), занял второе место в российском шоу “Один в один!”.  Однако его попытка в 2018 году победить на “Евровидении” с композицией “That’s how you write a song” закончилась провалом – музыкант занял только 15-е место.

Ранее Александр Рыбак посвятил песню слишком навязчивой фанатке и даже снял о ней клип в реальной психбольнице. Известно, что съёмки продлились более двух суток. Был отснят материал на русско- и англоязычные версии композиции.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...