Агата Муцениеце подала на развод с Павлом Прилучным

15.05.2020 в 23:59

Бракоразводный процесс Муцениеце с Павлом Прилучным скоро запустят.

Актриса Агата Муцениеце подала документы на расторжение брака с Павлом Прилучным. Информация появилась на сайте Головинского районного суда.

Эту информация актриса подтвердила сегодня в прямом эфире в Instagram со звездой сериала “Ищейка” Анной Банщиковой.

«Я развожусь! Ничего там такого у нас нет кроме адового резонанса в обществе. Мы разводимся и как люди, которые испытывают друг к другу эмоции, не можем это сделать красиво и так как хотелось. У нас всегда отношения были итальянские», — призналась Агата.

Муцениеце уже несколько лет назад грозилась развестись с супругом. Но она решила сохранить семью из-за двоих детей. Она надеялась восстановить отношения, но ничего не получилось. Позже женщина запустила своё YouTube-шоу, в котором встречается с разведёнными подругами и обсуждает жизнь после развода.

Напомним, в период пандемии по коронавирусу актерская чета была вынуждена проводить вместе карантинные дни. Однако они оказались малоприятными. По словам Муцениеце, Прилучный просто ушел в длительный запой и в один из таковых дней поднял на нее руку, после чего выгнал ее и детей из дома. Благо Агате было куда идти, у них была куплена квартира в Москве.

После скандала и выноса мусора из избы Агата жалела о расставании с мужем и посвящала ему стихи. Однако теперь она даже не хочет произносить его имя.

«Все вопросы касаемо человека на букву «П» — уже не ко мне», — отрезала она.

Сам Прилучный отказывается комментировать личную драму, а вот на Муцениеце неожиданно набросились хейтеры.

Между тем вместе с разводом оказались под угрозой и проекты, где они вместе играли. В частности это сериал “В клетке”, где Прилучный одновременно выступает и актером и продюсером.

«По-моему, второй сезон уже написали. И я надеюсь, что его снимут и меня оттуда не выписали, потому что продюсер мой бывший муж. Мы вместе там играем», — делилась переживаниями артистка.

Обсуждение