Двойник Ким Кардашьян натянула на себя такое нелепое боди, что фанаты предпочли бы это “развидеть”

05.05.2020 в 10:48
Алина Гостева, L!FE

Любительница горячих фотосессий разозлила пользователей, примерив странный наряд.

Инста-звезда Хлоя Саксон, которая покорила уже 715 тысяч подписчиков, не стесняется выкладывать откровенные снимки. Но иногда даже у её фанатов кончается терпение. На этот раз девушка поделилась пикантными кадрами, где позирует в синем боди у себя в комнате.

Фото © Instagram / chloesaxon

Знойная брюнетка распустила волосы, приоткрыла рот и приняла соблазнительные позы по всем канонам инста-фото. Девушка продемонстрировала пышную грудь, тонкую талию, эффектные бедра и объёмные татуировки.

Фото © Instagram / chloesaxon

Только не все оказались готовы рассыпаться в комплиментах. Если часть поклонников восторгались кукольной внешностью и раскованностью модели, то другие возмутились её нарядом. По словам юзеров, с тем же успехом она могла ходить и вовсе без одежды, ведь эта скромная полоска ткани всё равно мало что прикрывает. Однако свои 25 тысяч лайков инста-дива всё равно собрала.

“Зачем вообще было что-то надевать?” – пользователь Instagram.

Фото © Instagram / chloesaxon

“Могла бы просто голой уже сняться”, – пользователь Instagram.

“С таким декольте и обнажением бёдер нет места для фантазии”, – пользователь Instagram.

Ранее Хлоя, которая из Штатов перебралась в Англию, мечтала о внешности Ким Кардашьян и копировала её стиль — от макияжа до одежды. Девушка тратила немалые суммы на пластических хирургов, в том числе увеличила грудь и сделала ринопластику, пишет Daily Star.

Обсуждение