Рейтинг самых дорогих звёзд-эскортниц появился в Сети: туда вошла любовница Меладзе

02.05.2020 в 21:32

СМИ сравнили прелести эротичных звёзд.

В Сети появился рейтинг самых дорогих звезд-эскортниц, в который по воле авторов попали Instagram-модели и участницы телешоу. Всех их объединяет откровенность образов, которые они демонстрируют в соцсетях. И, как полагают составители рейтинга, делают это не для фанатов, а для привлечения внимания клиентов.

В одиозный список «девушек по вызову» попала 31-летняя солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег, которую называют любовницей продюсера Константина Меладзе.  Ее услуги оцениваются якобы в 14 00 долларов (более 1 млн рос. рублей), отмечает Starhit со ссылкой на Telegram-канал «Курятник». Цена оправдана статусом певицы, которая, как считают некоторые, не избежала ножа хирурга: увеличила грудь и губы, изменила форму носа.

Впрочем, Эрика заявляет, что сексуальность — часть сценического образа, в реальной жизни она давно помолвлена с анонимным поклонником по имени Михаил.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Erika Herceg (@erikaherceg)

На первое по дороговизне место авторы списка поставили сразу трех красавиц: модель Ксению Бурду, владелицу шоурума Ксению Воробьеву и дизайнера Анну Чибисову, которые, как говорят, берут за услуги 15 000 долларов. Цена обусловлена безупречной репутацией и хорошим образованием, которыми располагают девушки.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kseniia Burda (@kseniiaburda)

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Anna Chibisova (@anna___chibisova)

Авторы списка заявляют, что вечер с Нитой Кузьминой обойдется желающим в 800 000 рос. рублей. Звездой 29-летняя красотка стала после участия в шоу «Каникулы в Мексике-2» и программе «Давай поженимся!». С тех пор девушка изменила овал лица, увеличила грудь и сделала еще целый ряд других пластических операций. Видимо, усилия не прошли даром, и ее популярность в Сети только растет.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ♠️ NITA ♠️ (@nita_kuzmina)

Звезду шоу «Инстаграмщицы» , соблазнительная блондинка Мария Капшукова, нередко демонстрирует свой отдых на дорогостоящих яхтах, что вызвало подозрение у публики. По слухам, услуги девушки стоят почти 700 000 рос. рублей. Сама звезда считает, что благодаря рекламодателям и популярности в интернете содержать мужчина может она сама, и оказывать эротические услуги ей для этого не надо.

«Энергетика, присущая мужчине с низким достатком, передастся девушке. И потом она уже не сможет притянуть к себе ни достаток, ни хорошего мужчину», — говорила она.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Мария Капшукова (@beshenstvo.mashki)

Не менее 10 000 долларов якобы придется отдать за ночь с тридцатилетней моделью Светой Биляловой. Роскошную  брюнетку публика запомнила по клипам Влада Соколовского, Ольги Бузовой и Тимати. И снова нестыковка:  звезда Сети неплохо зарабатывает на  рекламе, ведь число её фоловеров в Instagram составляет 6 млн и только за один пост она может запросить сотни тысяч.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Sveta Bilyalova (@svetabily)

Во второй половине списка внезапно оказалась 27-летняя Диана Мелисон,  услуги которой СМИ оценили в 0,5 млн рос. рублей.  Она стала известна широкой публике благодаря съемках в лентах «Дизлайк», «Маршрут построен». Кроме того, таблоиды сообщали о ее романах с Егором Кридом и блогером Ромой Желудем.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Diana Melison 🦇💘 (@di_melison)

В конце списка оказались певицы Диана Иваницкая и модель Анна Аксюк. По версии СМИ, они, якобы, берут за встречу по 400 000 рублей. Впрочем,  экс-участница группы «Динама» была счастливо замужем за Женей Мильковским, а Анна встречалась со звездой «Каникул в Мексике» Демидом Резиным, так что поверить в подобные заявления трудно.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ANNA AKSYUK (@annaksyuk)

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от IVANITSKAYA 🥀 (@diana_dinama)

Ранее Дана Борисова прокомментировала выпады недоброжелателей в свой адрес, заявивших о том, что она занимается проституцией. По словам блондинки, она уже давно не имеет отношения к этой деятельности.

При этом Борисова открыто говорит о том, что в течение нескольких лет употребляла запрещенные вещества и зарабатывала на жизнь эскортом.

Обсуждение