«Я была в хламину пьяной»: Дана Борисова рассказала, как «ползла к клиенту» в эскорте

02.05.2020 в 21:28

Скандально известная телеведущая откровенно рассказала о своём прошлом.

Известная телеведущая 43-летняя Дана Борисова прокомментировала выпады недоброжелателей в свой адрес, заявивших о том, что она занимается проституцией. По словам блондинки, она уже давно не имеет отношения к этой деятельности.

При этом Борисова открыто говорит о том, что в течение нескольких лет употребляла запрещенные вещества и зарабатывала на жизнь эскортом.

“Когда я была зависима, четыре раза занималась сексом за деньги, я этого не скрываю. Трезвой мне эта мысль была омерзительна, поэтому я напивалась до беспамятства и ползла к клиенту. Я была в хламину пьяной, поэтому ничего не соображала. Однажды клиент даже пожаловался на мое бесчувственное тело!” – приводит слова Борисовой издание Dni.ru.

Сейчас Дану смешат слухи о том, что она все еще продолжает спать с мужчинами за деньги. По ее словам, сейчас у нее есть бойфренд, который за ней красиво ухаживает, но сама Борисова пока даже с ним не целовалась.

“Нет у меня нужды удовлетворять кого-то на коммерческой основе. В банке у меня есть вклад – 4,5 миллиона рублей. Процентов вполне хватает на жизнь. Около полумиллиона мне причитается по контракту за выход книги “Жизнь под кайфом”, хорошо платят за участие в ток-шоу. Поэтому, когда мне пишут какие-то мужики в директ и WhatsApp, предлагая деньги за секс, я отвечаю всем одинаково: “Не интересно”, – сказала она.

При этом в последние три года Дана ведет трезвый образ жизни.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

Напомним, что Дана Борисова нередко провоцирует своих поклонников на бурную реакцию, в том числе демонстрацией своего обнаженного тела. К примеру, недавно во время эфира с бывшей участницей “Дома-2” Олесей Малибу блондинка не постеснялась показать грудь, вызвав возмущение своей дочери.

“Ну что? Немножечко сисечки им покажем. У нас все в форме, все подтянутое…” – анонсировала тогда Дана Борисова свою выходку.

До этого телеведущая решила принять участие в “подушка-челлендже” и неожиданно засветила перед юзерами соски обнажённой груди и трусы.

Обсуждение