Самая молодая миллионерша свела всех с ума, сняв соблазнительное видео, как она просто загорает

28.04.2020 в 19:36
Анна Бояршина, L!FE

Так Кайли Дженнер решила напомнить всем о продукте своего именного бренда.

На днях популярная модель Кайли Дженнер опубликовала в “Инстаграме” короткий ролик, которого, однако, хватило, чтобы повысить температуру у всех поклонников девушки. На видео она расположилась на заднем дворе дома, устроившись на диване возле бассейна. На Кайли был надет лишь крошечный чёрный купальник. Из украшений 22-летняя модель выбрала пару колец, а о макияже вовсе решила позабыть.

Видео © Instagram / kyliejenner

В замедленном ролике бизнесвумен под музыку обрызгала себя из флакона, в котором, судя по всему, находился мист с SPF-фильтром. “Здесь становится жарковато”, — подписала пост Кайли, намекая, что наступила пора приобрести её продукт. Но подписчики, посмотрев видео 24 миллиона раз, решили иначе, проигнорировав полезный спрей и сосредоточив всё внимание на самой модели.

Фото © Instagram / kyliejenner

“О да, жарковато точно стало”, – lillylashes.

“Вот как выглядят мои мечты в слоумо”, – maguireamundsen.

“Мне кажется, половина просмотров на этом ролике — мои…” – jamalhomsi__.

Фото © Instagram / kyliejenner

Но, несмотря на то что фанатам трудно отвести взгляд от Кайли, девушке всё же удаётся неплохо зарабатывать на своих брендах Kylie Skin и Kylie Cosmetics. Ведь не зря журнал Forbes уже второй год подряд называет модель самой молодой миллиардершей в мире. Но свою популярность бизнесвумен приобрела в 2007 году из-за телевизионного реалити-шоу “Семейство Кардашьян”, которое выходит до сих пор.

Обсуждение