Ратаковски выложила обнажённое фото 18+, на котором муж безуспешно пытался прикрыть её от чужих глаз

08.04.2020 в 13:30
Анна Бояршина, L!FE

Подписчики сразу высоко оценили идею и поставили 2,4 млн лайков.

На днях 28-летняя модель поделилась с фанатами архивным снимком, сделанным летом 2018 года, спустя полгода после свадьбы Эмили с Себастьяном Бир-Макклардом. Судя по всему, в то время страсть била через край, ведь на снимке пара предстала не в самой приличной позе и к тому же полностью обнажённой. Модель призналась, что сейчас в изоляции они щеголяют более одетыми, отдавая предпочтение пижамным штанам и толстовкам, но ей мало кто поверил.

Фото © Instagram / emrata

Для этого снимка Эмили фотографировалась в зеркале ванной комнаты, пока сзади её обнимал Себастьян. Девушка предстала в своём первозданном виде — без макияжа, украшений, сложных укладок и самое главное — без одежды. Даже рукам мужа не удалось прикрыть пикантные места девушки, поэтому Эмили воспользовалась ретушью. Подписчики решили, что именно так и должен проходить карантин.

Фото © Instagram / emrata

“С ума сошли😍” – bellahadid.

“Горячее, чем это фото, уже просто ничего не придумать”, – rose_bertram.

“Ты же понимаешь, что мы сейчас все ненавидим твоего мужа?” – gentsplaybook.

Фото © Instagram / emrata

Эмили Ратаковски — 28-летняя американская модель, ставшая популярной благодаря съёмкам в различных клипах и романтических комедиях. Известность в России девушка приобрела после знаковой роли в клипе Димы Билана на песню “Неделимые”. Эмили постоянно выкладывает горячие фото в купальниках, в том числе своего бренда. Подтянутая фигура и приятная внешность помогли девушке заполучить 25,9 млн подписчиков в “Инстаграме”.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...