Рита Ора в крошечном бикини намекнула фанатам снимками из бассейна, с кем проводит время на карантине

26.03.2020 в 14:39
Анна Бояршина, L!FE

29-летняя певица и тут не забыла напомнить о дистанции, приемлемой во время вируса.

Пусть многие сейчас и сидят дома, изоляция не повод забросить все дела. Именно так решила Рита Ора, которая известна не только сильным голосом, но и прекрасной фигурой. Но ничего не даётся просто так, поэтому девушка много времени посвящает физическим упражнениям. В этот раз её выбор пал на бассейн, откуда певица и поделилась снимками.

Фото © Instagram / ritaora

Под фото Рита подписала, что плавала в этот раз она не одна, а с сестрой, снимала её тоже она. Но всё происходило на большом расстоянии, ведь существует угроза заражения коронавирусом. Для полезного досуга девушка выбрала маленькое красное бикини. Волосы Рита заколола, чтобы не мешали, а от макияжа решила совсем отказаться. Но такой простой образ только подчеркнул естественную красоту певицы, которую, безусловно, подписчики по достоинству оценили в комментариях.

Фото © Instagram / ritaora

“Ты такая красивая! Я надеюсь, у тебя всё хорошо и ты в безопасности!” – bcllinger.

“Хотел бы я с тобой в изоляцию…” – nealo09.

“Богиня воды!” – ritaoraswifey.

Фото © Instagram / ritaora

Девушка серьёзно относится к своему и чужому здоровью. Рита стала одной из немногих звёзд, которые в последнее время почти все посты в социальных сетях посвящают коронавирусу и борьбе с ним. Певица создала несколько хештегов и линейку одежды с лозунгами, призывающими к ответственному поведению во времена пандемии.

Обсуждение