Девушку из-за большого веса бросил парень, но она похудела вдвое и стала самой красивой в своём государстве

26.02.2020 в 21:10
Сергей Трофимов, L!FE

26-летняя Джен Аткин из Линкольншира, Англия, сменила фастфуд на здоровое питание и получила корону “мисс Великобритания — 2020”.

Когда Джен бросил бывший бойфренд, с которым они уже планировали свадьбу, весы показывали удручающие 112 килограммов. Парень заявил, что его возлюбленная стала “слишком толстая”, и оставил наедине с её проблемами. Девушке казалось, что мир рухнул, но она сильно ошибалась.

Девушку из-за большого веса бросил парень, но она похудела вдвое и стала самой красивой в своём государстве

Фото © Instagram / jenatkinuk

“В день, когда он ушёл, я подумала, что жизнь кончилась. Я плакала неделями, заглушая горе едой”, – Джен Аткин.

Фото © Instagram / jenatkinuk

Даже в самых ужасных жизненных ситуациях можно найти что-то хорошее. Вскоре в расставании Аткин нашла мотивацию к похудению. Джен взяла себя в руки, отказалась от вредной пищи и записалась в спортзал неподалёку. Тогда и начался её путь к идеальному телу: бег, тяжёлая атлетика, езда на велосипеде, интервальные тренировки. В итоге за два года блондинка похудела вдвое — до 57 кг. Но на этом достижения не закончились.

Фото © Instagram / jenatkinuk

Джен начала участвовать в конкурсах красоты, последним из которых стало соревнование за звание самой красивой девушки в своём государстве. И была потрясена до глубины души, когда корона “мисс Великобритания” досталась именно ей.

“Я всё ещё в шоке от победы! Не могу выразить словами, как я счастлива. Честно говоря, даже не верится. Когда я начинала участвовать в конкурсах красоты, это было просто ради забавы. Не думала, что я так далеко зайду”, – Джен Аткин.

Фото © Instagram / jenatkinuk

В прошлом году королева красоты также занялась кантри-музыкой и выпустила свой первый сингл. И на этом она останавливаться не собирается: на ближайший год у красотки запланирована запись новой песни, пишет The Sun. Во всех инициативах Джен ей помогает её супруг, с которым они поженились в прошлом году. Так что теперь у девушки совсем другая жизнь — с новым возлюбленным, стройным телом и титулом “Мисс Великобритания”. И сомнений в том, что её ждёт успех, ни у кого нет.

Обсуждение