Волочкова показала, как изменилась из-за любви, и даже фанаты её не узнали

13.12.2019 в 16:20
Алина Гостева, L!FE

43-летняя танцовщица всё чаще экспериментирует со своей внешностью и снова представила фанатам новый образ.

Волочкова выложила в “Инстаграм” фото, где предстала в новом имидже. И подписчики не сразу её узнали. Экс-балерина позировала в изящном платье по фигуре насыщенного синего цвета, что, по словам юзеров, стало приятным сюрпризом после снимков в коротких шортах и “мохнатых” сапогах.

Фото © Instagram / volochkova_art

Кроме того, Анастасия снова сменила причёску. Месяц назад она шокировала подписчиков короткой стрижкой с “рваной” чёлкой. А теперь, видимо, решила всё исправить. Волочкова сменила длину и цвет волос, на этот раз показавшись с соломенными локонами. Артистка отметила, что её сподвигло к таким переменам.

“Вот к таким переменам приводит любовь.❤️ Как вам?” – Анастасия Волочкова.

Фото © Instagram / volochkova_art

Очередная трансформация вызвала неоднозначную реакцию у фанатов. Многие её просто сначала не узнали. Артистку сравнили с Умой Турман и с героиней Светланы Светличной из “Бриллиантовой руки”. И если наряд Анастасии оценили в основном положительно, то всё же причёска понравилась не всем.

“Настя, простите, это тихий ужас… Зачем?????” – tanyamakar347.

“Платье великолепно, а волосы отдайте стилисту, который Вам их порекомендовал. Ваши волосы значительно лучше!” – tata_1901.

Фото © Instagram / volochkova_art

“Я не узнала🙌 Прям помолодела лет на 15”, – nadezdabramova_555.

“Если бы не поза, не узнала бы!” – irinakesik.

“Как же вам идут длинные волосы”, – mariya__k__.

Но экс-балерина меняет не только причёски и стиль. Недавно Волочкова напугала и фанатов, и диетологов тем, что резко потеряла вес и практически ничего не ест.

Обсуждение

Загрузка...