Участник “Дома-2” ослеп на один глаз после драки с ухажёром Бузовой (фото, видео)

18.07.2018 в 17:40
Алёна Шаповалова, L!FE, Дни.ру

У самого зачинщика потасовки, как сообщается, сломаны пальцы. У Маслова сильно заплыл глаз от ударов. Это уже не первая драка Романа Гриценко на телепроекте. Ранее он набросился на участника, оскорбившего, по его мнению, ведущую.

Фото: instagram.com/eugeny.maslov

На телепроекте “Дом-2” произошел возмутительный инцидент. Роман Гриценко накинулся с кулаками на Евгения Маслова. В результате драки у Маслова один глаз перестал видеть.

В понедельник, 16 июля, в “Доме-2” на лобном месте экстренно собрались участники под предводительством ведущего Андрея Черкасова. Причиной собрания оказалась кровавая драка Романа Гриценко и Евгения Маслова. Отметим, что в результате бойни пострадали сами парни. Гриценко сломал пальцы, а у Маслова сильно заплыл глаз от ударов. Более того, Евгений заявил, что, к счастью, глаз удалось спасти, однако он им не видит.

—Да безусловно виноваты оба, но? Эта жестокость и безнаказанность, что дальше? Возможно, зрение уже не будет как раньше! Я уверен, всё, что было, не покажут в эфире, но это просто мясо! — написал Маслов на своей страничке в “Инстаграме”.

 

Ну что ваше мнение по этой ситуации? Да безусловно виноваты оба но ? Эта жестокость и безнаказанность что дальше ? Возможно зрение уже не будет как раньше ! Я уверен всё что было не покажут в эфире но это просто мясо! #Дом2 #дом2драки #дом2любовь #Гриценко #маслов

Публикация от Евгений Маслов (@eugeny.maslov)

Судя по записи драки, которую показали на шоу, инициатором бойни стал Евгений. Он несколько раз отпустил в адрес Романа шутки интимного характера, в итоге терпение парня лопнуло. Остальные участники и пытались разнять соперников, но у них ничего не получилось. В итоге ребята махнули рукой на Гриценко и Маслова и лишь наблюдали за тем, как парни мутузили друг друга.

Телеведущие и участники в ужасе от последствий. Судя по ситуации, Гриценко и Маслову не спустят на тормозах случившееся. Отметим, что в “Доме-2” запрещено рукоприкладство.

Участница шоу Саша Черно прокомментировала произошедшее на своей страничке в Instagram: “Жене очень повезло, что всего не показали, иначе он был бы не просто за периметром, а не в столь отдаленных местах. Эта ситуация просто так не обошла стороной не одного участника, Выводы сделали все. Я-лично никогда и ни на кого руку точно больше не подниму. Поэтому ему повезло, что в данной ситуации он жертва. Очень многое осталось за кадром. Я желаю ему скорейшего выздоровления, следить впредь за языком, и контролировать свои действия в порыве злости (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)”.

Ранее Роман Гриценко набросился с кулаками на Артёма Сороку. Причиной потасовки послужило хамство последнего во время его диалога с Ольгой Бузовой.

— Ты потребитель, циник и провокатор, — заявила Бузова Сороке. — Где твоя девушка?

— Где твой парень?

— Я ведущая! Не сравнивай меня и себя, — заявила Бузова.

— Ты одиночка! — парировал Сорока.

В спор вмешался Роман Гриценко. Вот уже несколько месяцев молодой человек ухаживает за Ольгой Бузовой, однако, кажется, так запутался в собственных чувствах, что позволяет себе крутить романы то с Еленой Хроминой, то с Ириной Пинчук.

— На данный момент я не ухаживаю за Ольгой Бузовой. Я этим не прикрываюсь. По поводу искренности спросите у ребят, — отметил Гриценко.

Во время объяснений Гриценко Сорока решил его перебить, что окончательно взбесило Романа. Не сдерживая эмоций, он вскочил со своего места и накинулся на Артёма с кулаками. Разнимать участников реалити пришлось вовремя подоспевшей охране.

Отметим, что Гриценко не первый месяц ухаживает за Ольгой Бузовой, что, впрочем, не мешает ему заводить романы и на стороне. В мае ведущий Влад Кадони заявил, что Гриценко ранее оказывал эскорт-услуги. Кроме того, он якобы делал пластическую операцию.

Обсуждение