10 лучших мемов года с Ольгой Бузовой, доказывающих, что она “королева хайпа”

30.12.2017 в 07:27
Семен Хафизов, L!FE

Бузова выдвигается на пост премьер-министра, закатывает истерики в телеэфире, с удовольствием поёт под фонограмму, спит со Ждуном и играет на чьей-то флейте.

Вокальные данные Ольги Бузовой стали притчей во языцех. В 2017-м своё отношение к творчеству звезды выразил и актёр Гоша Куценко.

Фото: Instagram/goshakutsenko

Клипы на песни Бузовой тоже не остались без внимания хейтеров.

У некоторых появились небезосновательные подозрения, что два величайших хайпожора современности на самом деле один и тот же человек.

После того как Ксения Собчак заявила о своём желании участвовать в президентских выборах, пользователи Сети выдвинули Ольгу на пост премьера.

Нашей героине свойственна здоровая самоирония. Строчки из хита “Привыкаю” легли в основу мема со Ждуном. Картинку Оля сама выложила в “Инстаграм”.

Фото: Instagram/buzova86

Словосочетание “плач Бузовой” в последнее время превратилось в крылатую фразу. Такую же, как “крокодиловы слёзы”.

 

Я не персонаж, я личность! И, в первую очередь, я девушка! Простите меня за мои эмоции 😔😔😔 но мне тяжело. Правда. Я не робот, и как бы я не улыбалась на сцене, публичные оскобленная моих коллег по шоу-бизнесу, меня задевают. Я не должна давать такую реакцию, я знаю, что злопыхатели только порадуются, НО!!!! Мне обидно за своих поклонников, за тех, кто любит меня и верит в меня…ведь, унижая мое творчество, они, в первую очередь, унижают #моихлюдей ❤️ а я за них порву👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻 как за свою семью и друзей 🙏🏻 Любую! Любого. Любых 👊🏻#моилюдивсегдасомной#этобезумиехранитьвсюэтуболь#равновесие

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

В 2017 году телеведущая раскрылась для нас с неожиданной стороны. Оказывается, она очень ловко управляется с флейтой.

Ток-шоу “Бабий бунт” закрыли почти сразу после премьеры. Ольга была одной из ведущих программы. Едва ли ни в каждом выпуске у неё случалась истерика.

Светлаков отобрал микрофон у Бузовой, и все узнали, что она поёт “под фанеру”. На самом деле нет. Все и так знали. Но Ольга умеет смеяться над собой.

Тайский трансвестит развлёк российских туристов, спародировав песню Ольги Бузовой “Под звуки поцелуев”.

Обсуждение