«Сразу потерял дар речи и долго не мог говорить!» Как предприниматель из Гомеля выиграл столичную квартиру

22.11.2018 в 16:58

По старой и доброй традиции очередной розыгрыш прошёл под бурные аплодисменты, слёзы радости и искренние улыбки. В 95-м туре определился владелец 75-й квартиры в Минске, разыгранной «Евроопт», им стал индивидуальный предприниматель из Гомеля Андрей Шаркевич. Подробности сообщили в пресс-службе торговой сети.

Мечта семьи Шаркевичей о собственной квартире сбылась благодаря обычной пачке риса.

На то, чтобы справиться с волной позитивных эмоций, у счастливых белорусов было два дня. Они с нетерпением ждали торжественную церемонию в четверг в столичном торгово-развлекательном центре «Е-сити» на ул. Денисовской, 8. Ключи и документы от выигранных машин и квартиры вручены, а значит, можно спокойно выдохнуть, расслабиться. Это не розыгрыш, не сон, это реальность. В квартире можно смело начинать ремонт, на автомобилях ездить по дорогам страны, ведь «Евроопт» уже оплатил налоги за призы.

Ключи и документы от автомобилей и квартиры победителям 95-го тура в минском «Е-сити» сегодня вручил руководитель пресс-службы сети «Евроопт» Егор Хрусталев

— Это полнейший шок, полная неожиданность. От такой новости потерял дар речи, — с трудом подбирает нужные слова Андрей Шаркевич, индивидуальный предприниматель из Гомеля. Общение победителю с другими людьми дается непросто, он часто произносит слово «шок».

Андрей Шаркевич стал 75-м счастливчиком, который выиграл минское жильё

Действительно, разве можно устоять на ногах и не лишиться дара речи, когда сообщают: «Поздравляем! Вы выиграли квартиру в Минске!» Это не розыгрыш? Так на самом деле бывает? Ещё как бывает! Ведь Андрей Шаркевич стал 75-м счастливчиком, который выиграл минское жилье.

Минск или Гомель? Этот вопрос супругам еще предстоит решить…

— Видимо, это счастливое стечение обстоятельств. Некоторое время назад был по делам в Минске, зашел в «Е-сити» и купил новую дисконтную карту «Е-плюс». А в тот момент в торговом центре шел розыгрыш, определялись очередные победители игры «Удача в придачу!» — рассказывает Андрей Шаркевич.

Правда, на месте победителей мужчина себя никогда не представлял, хоть в глубине души где-то теплились надежда, что удача может улыбнуться и ему.

— Надежда должна быть всегда. Когда-то мне уже везло, выиграл кусочек мыла, — смеётся житель Гомеля.

Рядом с домом магазина «Евроопт» нет, поэтому семья ездит закупаться в другой микрорайон города. В топе самых ходовых продуктов у Шаркевичей — детское питание, соки, вода, вкусная выпечка. В этом туре в розыгрыше участвовало 7 игровых кодов.

— Как раз пришел домой, когда на телефоне высветился минский номер. Сразу не врубился, кто и что от меня хочет. Ведущий просто огорошил! Я потерял дар речи и долго не мог говорить! — вспоминает Андрей Шаркевич.

Как говорит мужчина, «нотки сомнения», конечно же, были. Но стоило получить документы и ключи от квартиры по адресу ул. Академика Карского, 8, как все сомнения ушли.

Возможно, уже скоро новым домом для семьи победителей станет эта столичная новостройка

— Кто в наше время не мечтает о прекрасном? Нам еще предстоит решить: переезжать в Минск или остаться в Гомеле. Своего жилья у нас нет, сейчас живем в государственном. Одно могу сказать точно: квартира в Минске всегда пригодится!

Кстати, стоимость жилья в новостройке микрорайона Сухарево превышает 118 000 рублей. В квартире можно жить самому, сдавать в аренду или выгодно продать, чтобы решить квартирный вопрос в родном городе. В любом случае семье невероятно повезло.

— Теперь все звонят с одним и тем же вопросом: «А это правда?» Я и до розыгрыша 95-го тура был счастливым человеком: самое ценное и важное приобретение в моей жизни жена и маленький ребенок. А теперь, с ключами от квартиры, вдвойне счастливый, — с улыбкой отмечает Андрей Шаркевич.

Метки:

Обсуждение

Загрузка...